• 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    特别的爱,给特别的你 | 市妇联慰问我院战疫天使

        6月19日下午,市妇联主席严小俊、副主席郑月琴、市卫健委机关党委专职副书记王红英,建行温州分行以及市妇联相关科室负责人一行莅临我院,慰问了6位援鄂女英雄和奋战在抗疫一线的白衣天使们。副院长蒋国贞,党委副书记、纪委书记郭安陪同慰问。

    严小俊代表市妇联向奋战在抗疫最前沿的医务人员表示崇高敬意,感谢她们在疫情最严峻的时刻挺身而出,用实际行动诠释了女性医务人员的专业素养和巾帼担当。

    为表彰先进、树立榜样,激励全市广大妇女立足岗位、担当作为,市妇联授予我院“温州市三八红旗集体”荣誉称号,授予6名驰援湖北和5名参与抗疫一线女医务人员“温州市三八红旗手”荣誉称号,并为她们发放了“巾帼致敬卡”,送上慰问金及鲜花。希望受表扬的医务人员珍惜荣誉,不忘初心、不负韶华,在各自的工作岗位上作出新的更大贡献。

    熠熠芳华,致敬金人医最美丽的铿锵玫瑰!